客戶推薦


感謝客戶大力推薦小志搬家清運公司

1.超級敬業的搬家公司,對顧客配合度高,且工作態度友善,價格公道,是個非常值得推薦的搬家公司!小志搬家清運,讚!。

2.不貴 而且動作滿快的。

3.客戶給小志級評論。

4.老闆非常實在,態度好也幽默,收費很便宜,過程中都非常仔細,「安心」這家搬清公司。

5.沒有因為沒電梯半路加價,覺得非常「貼心」。

6.效率好,速度快,價錢又公道,「真心」大推薦。

7.小志搬家親和力最高的,價格公道、服務週到唷!

8.工作認真且有效率,老闆兒子挺好看的。

9.老闆的樣子文質彬彬, 應對中肯, 思緒清楚, 會搬一般物品外竟然還能搬樹, 而且還懂得如何修剪,如何保濕, 

經過長途跋涉,風吹日曬, 樹木均能頭好壯壯的安然抵達。

10.非常認真值得推薦的公司,我們原本的家具很大,新家小,大樓中庭搬動的路線也不好,多虧了小老闆和他們的服務團隊,不只花力氣還要動腦筋想辦法。

11.老闆跟員工都很客氣 服務態度也很好。

12.老闆跟員工們搬家經驗豐富,每項家具都有做好安全措施,雖然搬家那天下雨,他們敬業的精神,跟使命必達的態度,讓人感到放心,收費合理,沒有滿天喊價,也沒有找理由多收費,太忙沒有留下珍貴的畫面,但是搬家找他們準沒錯。

13.客戶選擇體驗(小志)屏東搬家公司,在FB上推薦小志搬家清運。如果想搬家的話,或清理家中的東西,大大推薦這間公司(小志搬家清運)哦!
14.客戶在批踢踢ptt上大力推薦小志搬家清運,價格實在。

客戶見證7.jpg

客戶見證6.jpg


客戶見證4.jpg

客戶見證3.jpg

客戶見證2.jpg

客戶見證8.jpg