左營海軍基地


小志搬家清運

小志來到左營海軍,懷念過去在海軍當兵的生活,

在防疫期間小志團隊需填寫檢疫相關資料,做最好的防疫措施,才能進入呦。

左營蓮池潭是高雄市最具傳統色彩的風景區之一,清領時期更為「鳳山八景」之一。因潭中遍植荷花,素有「泮水荷香」美譽。

蓮池潭畔的指標性建築「龍虎塔」,更是讓人感受到東方神秘色彩的震撼。

蓮池潭,舊稱蓮花潭、蓮潭埤等,位於臺灣高雄市半屏山之南,龜山之北,是高雄市左營區區內最大的湖泊,潭面面積約42公頃,源於高屏溪。

1686年鳳山縣知縣楊芳聲建文廟時, 以蓮池潭為泮池,在池中栽植蓮花點綴。每值炎夏,蓮花盛開,清香四溢,乃有「蓮池潭」之名,而「泮水荷香」列為鳳山八景之一。

小編可說是在這裡長大的呦,記得小時候到龜山灌蟋蟀、孔子廟爬樹,還到半平山控土窯,小時候的童年,現在已列為國家風景區之一。更是每年年街必逛是景點呦。

舊城傳統美食

"城隍廟旁邊的黑輪攤 因為這是蓮池潭這一帶從小吃到大僅存的黑輪攤 最懷念的是啟明 ⋯⋯"至今也是有不少遊客品嚐傳統美食。


小志搬家清運以“真誠服務,客戶滿意”為服務宗旨,使客戶全面享受到我們的優質服務。
以誠實、守信、認真負責的工作態度,深受廣大客戶的好評。
小志搬家清運服務各種租房、辦公室搬家、拆除工程、廢棄物處理清運,為北中南地區民眾服務。


分享這個頁面